Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кудрявцевы

из Великого Устюга

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
frecap
Новичок

frecap

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Кудрявцевы из Великого Устюга
Поиск информации о семье Кудрявцевых

Ищу своих предков.
На фото мой прадед Лолий Кудрявцев в кругу семьи. Фото сделано приблизительно в 1910-1911 г. в городе Великий Устюг, где они проживали. Среди детей -моя бабушка Елена Лолиевна Бойкова (Кудрявцева) Она родилась в 1906 году, умерла в 1985. Отчество прадеда я не знаю, но в памятных книжках Вологодской губернии 1912-1916 годов есть записи об учителе пятого мужского приходского училища Лолие Константиновиче Кудрявцеве. Кроме того в летописной книге Великого Устюга XII - нач. XXI века Галины Николаевны Чебыкиной есть запись: "Января 1 дня при содействии городского общества и земства в Великом Устюге, на Красной горе, открылось пятое мужское приходское училище (заведующий Лолий Константинович Кудрявцев)" Судя по мундиру главы семьи с петлицами министерства просвещения, он вполне мог быть этим учителем. На фото большая семья. Возможно есть еще их потомки. Отзовитесь!

Прикрепленный файл: IMG_20211215_102112.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈