⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Кудрявцевы из Великого Устюга
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
frecap Новичок Москва Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Кудрявцевы из Великого Устюга Поиск информации о семье Кудрявцевых Ищу своих предков. На фото мой прадед Лолий Кудрявцев в кругу семьи. Фото сделано приблизительно в 1910-1911 г. в городе Великий Устюг, где они проживали. Среди детей -моя бабушка Елена Лолиевна Бойкова (Кудрявцева) Она родилась в 1906 году, умерла в 1985. Отчество прадеда я не знаю, но в памятных книжках Вологодской губернии 1912-1916 годов есть записи об учителе пятого мужского приходского училища Лолие Константиновиче Кудрявцеве. Кроме того в летописной книге Великого Устюга XII - нач. XXI века Галины Николаевны Чебыкиной есть запись: "Января 1 дня при содействии городского общества и земства в Великом Устюге, на Красной горе, открылось пятое мужское приходское училище (заведующий Лолий Константинович Кудрявцев)" Судя по мундиру главы семьи с петлицами министерства просвещения, он вполне мог быть этим учителем. На фото большая семья. Возможно есть еще их потомки. Отзовитесь! |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Кр - Кш » Кудрявцевы [тема №127666] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |