Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куликовы

Омская область Усть-Ишимский район д. Утускун

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Julzz

Julzz

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 146
Нашла запись о венчании Игнатия с Акилиной, возможно вы её уже видели

Прикрепленный файл: Снимок.PNG
---
Плесовских/Плясовских
Архиповы, Павловы, Сысоевы, Конюховы - Новгородская губерния
Берген, Функ, Байтингер, Рат, Келе
Жулины, Бичановы - Астрахань

Полуостров Ямал - история, люди
leza73yandex
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14
>> Ответ на сообщение пользователя Julzz от 16 ноября 2022 13:20

На сегодняшний день мне известно о том, что в деревню Куликову наши предки пришли из Еренского уезда на реке Вычегде, то есть из Архангельской области. Вероятнее всего шли по великому архангельскому торговому пути. Если хотите, то можете мне написать на емейл я вам дам свои сведения, которые на сегодняшний день мне известны. Мой емайл leza73@yandex.ru
Julzz

Julzz

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 146

leza73yandex написал:
[q]

На сегодняшний день мне известно о том, что в деревню Куликову наши предки пришли из Еренского уезда на реке Вычегде, то есть из Архангельской области. Вероятнее всего шли по великому архангельскому торговому пути. Если хотите, то можете мне написать на емейл я вам дам свои сведения, которые на сегодняшний день мне известны. Мой емайл leza73@yandex.ru
[/q]

Спасибо. Куликовы меня пока интересуют только в контексте их связей с родом Плесовских. Если возьмусь исследовать их глубже, напишу вам

---
Плесовских/Плясовских
Архиповы, Павловы, Сысоевы, Конюховы - Новгородская губерния
Берген, Функ, Байтингер, Рат, Келе
Жулины, Бичановы - Астрахань

Полуостров Ямал - история, люди
leza73yandex
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте! Значит мы с вами родственники. Да, я нашла сведения с 1620 года. Наши предки жили в Еренском уезде на реке Вычегда, а после по великому Архангельскому пути пришли в Сибирь в деревню Куликова на реке Вагай, а после переселились в Утускун Усть-Ишимского района. Буду рада пообщаться и обменяться сведениями. Пишите в личку
AlexanderKul
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Интересует информация О Михаиле Куликове он был чернорабочим,был сын Дмитрий Куликов 1901г.р
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈