Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кубатиев

ищу прапрадеда

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Elochka
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте я ищу своего прапрадеда. Единственная информация которой обладаю это то что он был князем, фамилия его Кубатиев, он был полковником или подполковником царской армии, был каким то образом связан с городом Моздок (Осетия), он был осетином по национальности и во время революции эмигрировал во Францию оставив в России своего сына моего прадеда которого звали Илья. Еще мне сказали что есть такой человек гениолог Иван Грезин который занимается изучением генеологии дворянских семей проживавших в России и помагает искать родственников эмигрировавших во Францию во время революции. Если кто нибудь обладает информацией о моем прадеде или может кто знает как можно связаться с Иваном Грезиным очень прошу сообщите мне.
Исламбек
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Привет! Я занимаюсь генеалогией осетинских фамилий, в том числе и Кубатиевых. У меня есть кое-какая информация по моздокским Кубатиевым. Данные о их корнях и связях с основым древом фамилии. Только надо внести коррективы. Объединив наши усилия мы бы с этим справились.
Я живу во Владикавказе. Тел.: 89188278779
С уважением, Исламбек!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈