| spesivtsevaluda Новичок
15 октября 2021 15:43 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Кулев Александр Иванович (17.03.1912г.р-19.12.1984г.см) родился предположительно в г. Санкт-Петербурге
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Отец: Кулев Иван Андреевич проживал в Санкт-Петербурге торговал мехами на Петроградской Мать: Кулева Анастасия проживала в Санкт-Петербурге
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти метрические книги и записи точного года рождения родителей Кулева Александра Ивановича и его родственников
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков г. Санкт-Петербург
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 27.01.1949г. с Васильевой(Кулевой) Ниной Иосифовной предположительно в Ленинграде
5. Сословие рабочий
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Жена: Васильева(Кулева) Нина Иосифовна(21.10.1924-11.12.2005); Дети: 1.Дочь-Кулева(Гаврилова) Лариса Александровна (20.04.1952г.р); 2.Дочь- Кулева(Апанасюк) Елена Александровна (01.09.1953г.р.); 3.Дочь- Кулева Ольга Александровна (01.11.1954г.р.)4. Сын- Кулев Александр Александрович (10.07.1959г.р.) - все четверо детей родились у репрессированных родителей в ссылке в Красноярском края Удерейском районе, пос. Слюдрудник. По возвращении из ссылки в Ленинград работал на заводе "Светлана" электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Похоронен на Большеохтинском кладбище в Санкт-Петербурге номер могилы А 0118554 |