Dubok Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 августа 2021 14:57 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем):
Кульченков Павел Михайлович Предположительно родился в 1885 г. в с. Угревище, Комаричского района, Брянской обл. Умер примерно в 1948 г. там же.
Жена - Кульченкова (Борищенкова?) Екатерина Ивановна
Дети: 1. Юдина (Кульченкова) Мария Павловна, 1907-1987, - моя прабабушка Родилась и жила до 1959 г. в с. Угревище, Комаричский район, Брянской обл. В 1959 переехала в Мариуполь к дочери Екатерине. Работала в яслях и в колхозе. Муж - Юдин Василий Яковлевич, 1907-1955. Дети: 1. Колодько (Юдина) Александра Васильевна (1927-2010) - моя бабушка; 2. Карташ (Юдина) Екатерина Васильевна (1931-2011); 3. Юдин Николай Васильевич (1935-2005).
2. Кульченков Иван Павлович, был в плену, в лагерях. Переехал в Алтайский край, г. Камень-на-Оби. Дети: Сергей, Светлана.
3. Кульченкова ? Павловна, умерла молодой. Дети: Татьяна и Григорий, воспитывались сестрой - Аношиной (Кульченковой) Еленой Павловной.
4. Аношина (Кульченкова) Елена Павловна, переехала в Горловку, Украина. Муж: Аношин Василий. Дети: Виктор.
5. Кульченкова Акулина Павловна, жила в Угревище, во время оккупации села погибли муж и 5 детей.
6. Кульченкова Александра Павловна, 1926 г.р., жила в Угревище. Дети: Владимир, Виктор, Валерий, Вячеслав
Много родственников переехало в Украину, там фамилию иногда пишут без буквы "в" - Кульченко.
2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию, найти братьев и сестер и т.д.
Отец - Кульченков Михаил. Мать - нет данных. Братья: Трифон, Захар, Евгений, Жора
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Проживали в с. Угревище, Комаричского района, Брянской обл. Ранее село входило в Севский уезд Орловской губернии.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Нет данных.
5. Сословие Крестьянство --- Ищу сведения о:
- Клинк (Розенфельд/сейчас Оленовка, Бердянской обл., Украина)
- Юдин, Кульченков (с. Угревище, Брянской области)
- Колодько, Семко (с. Романовка, Сальского района/ Яшалта) |