Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузнецовы

Челябинская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
steysi89
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17
Прошу помочь найти моих предков по фамилии Кузнецов, все что знаю о них:

Мой отец Кузнецов Александр Васильевич (место рождения г. Нязепетровск)
Мой дед (папин папа) Кузнецов Василий Александрович, 1929 г.р. родился: Талицкий завод. Был сыном полка в ВОВ, получил медаль за Отвагу в 1943 году
Знаю что его отца звали Кузнецов Александр Никитич, рождение нашла Бисерский завод, больше данных нет.
мать - Кузнецова (Тореева) Александра Тимофеевна родилась в г. Нязепетровске. Умерла при родах.
Отец у Александра Никитича соответственно Кузнецов Никита, мать - Кузнецова Матрена.
Нашла место рождения это с. Кляуш (Лыябаш) Республики Татарстан

Знаю что мой дед жил в Нязепетровске Челябинской области, где мы все и проживаем.

Буду рада любой информации, которая поможет мне найти еще какие то сведения

Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1736

steysi89 написал:
[q]
Буду рада любой информации, которая поможет мне найти хоть какие то сведения
[/q]

Чтобы узнать место рождения, обращайтесь в ЗАГС, например, за справкой о смерти. Если человек умер после 1970 г., в актовой записи будет указано место рождения. Справку дадут по предъявлении бумаг, подтверждающих родство.
steysi89
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17

Yuri_77 написал:
[q]

steysi89 написал:
[q]

Буду рада любой информации, которая поможет мне найти хоть какие то сведения
[/q]

Чтобы узнать место рождения, обращайтесь в ЗАГС, например, за справкой о смерти. Если человек умер после 1970 г., в актовой записи будет указано место рождения. Справку дадут по предъявлении бумаг, подтверждающих родство.
[/q]

О спасибо большое
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈