Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кружай

Брянская область с.Заборье

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
KryzhaiTatyana
Новичок

Орел
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Я, Кружай Татьяна Владимировна, дочь Кружай Владимира Николаевича , хотелось бы узнать если еще какие то родственники и однофамильцы кто мог знать моего папу

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
знаю только папу под фамилией Кружай Владимир Николаевич

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать отцовскую линию, найти однофамильцев, родственников

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Брянская область с.Заборье

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
я не знаю

5. Сословие
не знаю

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Брянская область, с.Заборье Красногорского района.
Мой папа Кружай Владимир Николаевич, он умер 12.02.2021 года,
маму его звали Таня, я дочь Таня названа в честь бабушки.
Хочу узнать есть ли еще родственники или однофамильцы,
хочу написать маленькую историю про свою фамилию. тел для связи 895839222108
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1718
У вас есть папино свидетельство о рождении? Если нет, то имея на руках свой паспорт, своё свидетельство о рождении и свидетельство о смерти отца, вы можете обратиться в ЗАГС по месту вашего жительства и восстановить свидетельство о рождении отца.
Оттуда вы узнаете, как звали ваших бабушку и дедушку.
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1718

KryzhaiTatyana написал:
[q]
Брянская область, с.Заборье Красногорского района.
[/q]

https://pamyat-naroda.ru/heroe...amp;page=1 На сайте «Память народа» есть два человека из этой местности с фамилией Кружай
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
KryzhaiTatyana
Новичок

Орел
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

kvetek написал:
[q]
У вас есть папино свидетельство о рождении? Если нет, то имея на руках свой паспорт, своё свидетельство о рождении и свидетельство о смерти отца, вы можете обратиться в ЗАГС по месту вашего жительства и восстановить свидетельство о рождении отца.
Оттуда вы узнаете, как звали ваших бабушку и дедушку.
[/q]

У меня есть все его документы!
Знаю как звали бабушку, рассказывал папа!!!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈