| Kanh141114 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 22 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
19 марта 2021 15:10 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Кузнецов Николай Андреевич уроженец с. Большая Каменка Каменской волости Самарского уезда Самарской губернии. Родился ориентировочно с 1890- 1895 год. возможно в с. Черновка или в с. Большая Каменка Самарского уезда Самарской губернии . Судьба его после 1917 года не известна. 2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер . 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Самарская область. 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) регистрация брака ориентировочно с 1910- 1915 год. возможно в с. Черновка или в с. Большая Каменка Самарского уезда Самарской губернии . 5. Сословие Крестьянин 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга - Анастасия Ивановна Кузнецова ( в девичестве -Романова ) родилась ориентировочно в 1890- 1895 годах умерла январе -феврале 1961 года в с. Большая Каменка Красноярского района Куйбышевской области. Сын - Кузнецов Александр Николаевич родился ( зарегистрирован) 22.10.1915 года ( 04.11.1915 по новому стилю) в с. Черновка Самарского уезда Самарской губернии - .умер после 1943 года. Возможно были еще были дети рожденные в период с 1910 по 1914 года. Семья была православного вероисповедание . Кузнецов Николай Андреевич был призвал на службу в армию возможно в районе 1912-1914 года. По семейной легенде служил в Санкт-Петербурге и встретил 1 мировую войну Санкт-Петербурге. В январе- феврале 1915 года приезжал в отпуск на родину в с. Большая Каменка Самарского уезда Самарской губернии . Со слов его супруги связь с ним прервалась во время Февральской революции 1917 года. Приходская церковь Храм Архангела Михаила с. Большая Каменка Самарского уезда Самарской губернии . 446382, Самарская область, Красноярский район, село Большая Каменка, ул. Овражная, 7. Приходская церковь Храм Космы и Дамиана с. Черновка Самарского уезда Самарской губернии Самарская область, Сергиевский район, село Черновка, улица Школьная, 29 |