Ayushka_Smolensk Новичок
Смоленск Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
28 февраля 2021 10:47 22 марта 2021 23:51 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем). Ксюнин Николай Фёдорович родился в 1870 году в Смоленской области, город Белый. На сегодня, этот город относится к Тверской области, поэтому истоки конечно же начинаются со Смоленской Губернии. Умер в 1921 году.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать линию своей мамы и найти предков по ее линии. Ксюнин Николай Фёдорович получается прадедушка моей мамы.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Смоленская область (Смоленская Губерния)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.). Смоленская область, город Белый. Там же и жил Ксюнин Николай Фёдорович с женой.
5. Сословие. Неизвестно с точностью, но со слов моего дедушки, были крестьянами.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена Ксюнина Николая Фёдоровича - это Ксюнина Мария Константиновна родилась в 1875 году и умерла в 1954 году. До 1931 года жили в доме в городе Белый, Смоленская область. До революции 1917 года занимались мелкой торговлей, после земледелием. После смерти Ксюнина Николая Фёдоровича в 1921 году, жили на улице Кронштадский переулок, дом 4. У Марии и Николая был сын 1903 года рождения, мой прадед. Это Ксюнин Анатолий Николаевич, погиб в ВОВ 14.08.1942 году в звании сержант 1 СП 310 СД. и похоронен в Ленинградской области, в городе Кириши-это дедушка моей мамы и мой прадедушка. У самого Ксюнина Анатолия Николаевича было 4 детей: Самый младший - это сын, Ксюнин Юрий Анатольевич 24.01.1938 года рождения, город Смоленск, это отец мой мамы и мой дедушка. Ксюнин Юрий Анатольевич умер в Смоленске в 2011 году 19 октября и похоронен в Смоленске. Еще есть 3 дочери Ксюнина Анатолия Николаевича, о них есть данные, но перечислю их ФИО, чтобы была полная картина: Ксюнина Галина Анатольевна. Она родилась в городе Камень - на - Оби 15 июля 1929 году. Живет в Красноярске. Ксюнина Маргарита Анатольевна, она родилась 14 сентября 1930 года в городе Камень - на - Оби. Проживала в Днепропетровске. Ксюнина Калерия Анатольевна Родилась 15 июня 1932 года, в городе Смоленске. Живет в Москве.
Хочу разыскать по фамилии Ксюнин, предшественников. Кто были родителями у Ксюнина Николая Фёдоровича - отца моего прадедушки Ксюнина Анатолия Николаевича 1903 года рождения. |