Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Красова

Брянская и Тамбовская области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
aleshka52
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

Красова Елена Дмитриевна, в девичестве Белугина
Известные места проживания -- г. Новозыбков. Происхождение -- из рабочих.
Муж -- Красов Михаил Васильевич... Дата и место бракосочетания: -- 1945 г., Германия.
После войны Елена Дмитриевна 5 лет жила в Германии, г. Буг. позднее: г. Темрюк, затем -- г. Рассказово, Тамбовская область, , умерла в с. Сосновке Тамбовской области.
Есть сын и дочь. Была сестра -- Белугина Вера Дмитриевна.

Хочу восстановить родословную Красовых и Белугиных. Прошу помощи в поисках и восстановлении родословной.
Радомир
Модератор раздела

Радомир

Обитаемая планета Земля — РОССИЯ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14420

aleshka52 написал:
[q]
Красова Елена Дмитриевна, в девичестве Белугина
Известные места проживания —г. Новозыбков
[/q]

Белугина Зинаида Тимофеевна
Дата рождения: __.__.1910, старший лейтенант медицинской службы; в РККА с __.__.1941 года.
Место рождения: Брянская обл., Новозыбковский р-н, г. Новозыбков.
Перечень наград:
22.12.1944 -- орден Красной Звезды
09.05.1945 -- медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
http://podvignaroda.ru/?#id=1000173689&tab=navDetailManCard
---
«Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.)
Радомир
Модератор раздела

Радомир

Обитаемая планета Земля — РОССИЯ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14420

aleshka52 написал:
[q]
... сестра — Белугина Вера Дмитриевна.
[/q]

Белугина Вера Дмитриевна
Дата и место рождения: __.__.1924, Брянская обл., г. Новозыбков.
Награда -- орден Отечественной войны II степени,
№ наградного документа: 74. Дата наградного документа: 06.04.1985. Номер записи: 1517916776
http://podvignaroda.ru/?#id=1517916776&tab=navDetailManUbil

---
«Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈