Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кувшинников

Ссылка на дерево. 82 фамилии в дереве

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Павел Кувшинников
Новичок

Павел Кувшинников

Новосибирск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Вот опубликовал в интернете свое родословное дерево
В нем 82 фамилии 450 человек
Древо
---
Ищу: Кувшинниковы, Коршуновы, Быконя, Притычкины, Цимбельман, Резер, Зорины, Береснёвы
Tatyana341958
Новичок

Волгоград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте,Павел! Меня заинтересовали в вашем древе ваши предки по фамилии Кувшинниковы,у вас это прадед Кувшинников Иван и прабабушка Кувшинникова Прасковья... Не могли бы вы уточнить их отчества и откуда они родом... Правильно ли я поняла,что ваша прабабушка Прасковья была по мужу Кувшинникова,тогда интерес представляет для меня ваш дедушка Иван Кувшинников,а вернее его отчество,место рождения и место проживания.... Моя прабабушка Блохина Параскева Алексеевна,в девичестве Кувшинникова (возможно Кувшинова) вместе с мужем Блохиным Тимофеем Ивановичем проживали в начале 20 века в селе Утёвка Бузулукского уезда Самарской губернии,ныне это село Утёвка Нефтегорского района Самарской области,по крайней мере точно они проживали в период с 1916 по 1918 года,т.к. согласно Метрическим Книгам,хранящимся в Самарском Центральном Архиве по селе Утёвка у них родились два сына,в 1916 году Блохин Иван Тимофеевич-это мой дедушка по материнской линии и в 1918 году родился Василий-его брат...Еще из метрической книги я узнала,что крестной у моего деда Ивана Блохина была его тетя,сестра его матери и моей прабабушки Параскевы Алексеевны Анна Алексеевна Кувшинова(возможно Кувшинникова,так как в церковных книгах есть расхождения в написании из-за дореволюционного алфавита)... Буду рада,если вы откликнетесь на мое послание. Татьяна Васильевна.
---
Ищу сведения на Блохина Ивана Тимофеевича 1916г.р.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈