Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузнецовы

Вологодская губерния

Эта тема на карте:  с. Муравьево, Череповецкий р-н, Ярославской обл (до 1941)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
егорина оксана

егорина оксана

Частный специалист

г.Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 172
А мои Кузнецовы родом с д.Трухино и Кабожа Чагодощенского района Вологодской области.
sergeyYblokov
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Ишу отца моей бабушки прадеда моего отца Кузнецова (Рычкова) Константина Александровича родившегося в Вологодской области бывшего Шапшенского района ушедшего на войну в 1939 г пропавшего без вести гдето под эстонией если есть хоть что то где находится могила или родственники отзоаитесь
yana555
Новичок

На сайте с 2016 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Кузнецов Константин Александрович

1. Год и место рождения / смерти

1907.Вологодская обл., Харовский р-н, д. Цыпошовино

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

Здравствуйте! Где захоронен? Мне бы это хотелось узнать. Примерно 1941-1942 погиб

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Кузнецов
Константин Александрович
красноармеец
Дата рождения
__.__.1907
Место рождения
Вологодская обл., Харовский р-н, д. Цыпошовино Посмотреть на карте
Дата и место призыва
07.07.1941 Биряковский РВК, Вологодская обл., Биряковский р-н Посмотреть на карте
Последнее место службы
657 сп
Военно-пересылочный пункт
Ленинградский ВПП
Прибыл в часть
13.11.1941
Воинская часть
10 БВ
Выбытие из воинской части
14.11.1941
Куда выбыл
55 А
Источник информации
ЦАМО
Номер фонда ист. информации
Ленинградский ВПП
Номер описи ист. информации
530167
Номер дела ист. информации
42979
---
кка
Anya87
Новичок

Вологда
На сайте с 2021 г.
Здравствуйте. Ищу информацию про прабабушку Кузнецову (фамилия по мужу) Аполлинарию (возможно Аполинарию) Афонасьевну возможно Афанасьевну) 1894 г.р. Проживала Вологодский район д. Первомайское. А так же про ее мужа Кузнецова Александра (дата рождения и отчество неизвестно). Их детей Кузнецова Владимира Александровича 1923 г.р. (место рождения село Никольское Гаврильц. вол.) и Кузнецову Анну Александровну 1925 г.р. Спасибо.
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 837
Скажите пожалуйста, среди Ваших Кузнецовых не встречается таких сочетанмй имени-отчества Николай Александрович, Вера Александровна, Тихон (или Тимофей) Александрович, Ардальон (Ардалион) Васильевич, Валентина Ардалионовна? Разыскиваю информацию о Кузнецовых по просьбе своих знакомых.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
blacktulip
Начинающий

blacktulip

Череповец
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 16
ищу потомков Кузнецовых для пополнения родословной

Сергей Евграфов(ич)
1859 -
его жена
Аграфена Кирилловна
1861 - 1934
д. Рыбай (затоплена), Починковская волость, Череповецкий уезд, Новгородская губерния

дети
Григорий Сергеевич Кузнецов
1904 - хх.12.1942
Параскева Сергеевна Кузнецова
Анатолий Сергеевич Кузнецов
Алексей Сергеевич Кузнецов
д. Рыбай (затоплена), Починковская волость, Череповецкий уезд, Новгородская губерния
д. Рыбай (затоплена), Заречный с/с, Шекснинский район, Вологодская область

С уважением, их дальняя родственница
---
Вологодская обл:
Антушевское с/п Белозер р
Макаровы д.Корково, Макаровы д.Ростани
Талицкое с/п Кирилл р
Лы(о)сухины д.Починок, Крутя(и)ковы д.Демидово
Ж/д с/п Шексн р
Аверьяновы с.Едома, Басовы д.Демидово, Шестаковы д.Матюково (Кр Холм)
Нифантовское с/п Шексн р
Бойце(о)вы д.Рыбай (затоплена)
Machunya1978
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Ищу любую информацию о предках своего деда Кузнецова Якова Александровича 1932 года, Вологодская область Кич-Городецкого района д. Шемякино. Знаю, что был брат Кузнецов Анатолий и прабабушку звали Александра. Буду рада любой информации. Заранее спасибо.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈