sarsam Участник
12 января 2021 1:58 12 января 2021 18:56 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Кумишин (Комунишин, Каменишин, Куменишин и т.д.) Григорий Алексеевич ( г.р. предположительно 1846)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Херсонская губерния, Тираспольский уезд, с. Ижицкое
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие: крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга: Кумишина Наталья Захаровна (г.р приблизительно 1849). Известно рождение дочери Марии 16 июля 1873 года, Покровская церковь в с. Брашевановка, рождение сына Федота Григорьевича Кумишина (Комунишина) приблизительно в 1871 году, рождение сына, Ивана Григорьевича Кумишина (Каменишина) приблизительно в 1889 году. Всего было 17 детей. |