Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куцеваловы

Анапа и Краснодарский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Petra2004
Новичок

Petra2004

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Ищу любую информацию о Куцеваловых!

Мои предки из Краснодарского края.

Куцевалов Василий Матвеевич 1880 г.р. предположительно родился в Анапе.
его жена- Татьяна Павловна, 1880 г.р., в девичестве Василенко.
Их дети: Нина, Вера, Анна, Александр, Зоя, Антонина, Владимир (1900-1923 годы рождения).
Все дети родились в Анапе. Жили в Краснодаре, Новороссийске, Киеве.

Отец Василия, Матвей Куцевалов, в 1879 г. уже жил в Анапе, - в метриках нашла запись о смерти сына Михаила.
Хотелось бы узнать, откуда прибыл Матвей, если он был переселенцем.

Также буду благодарна за любую информацию об их потомках.
---
Ищу сведения о Минаевых и Шваревых из Рязанской губернии, а также Куцеваловых и Василенко с Кубани
mastiaha
Начинающий

Новороссийск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 15
>> Ответ на сообщение пользователя Petra2004 от 29 декабря 2020 19:04

Здравствуйте. Знаю одних, жили на одной улице в Новороссийске. Игорь, примерно 1960-х года рождения. У него еще дочь есть, Наташа вроде бы. Может быть ваши родственники))
---
Кирпич (Гопа, Безвидный), Проценко, Куцоконь (Лухтин), Шиленко, Шиманский (Квак) - Киевская губ. , Каневский уезд, Межиричская волость, с Поповка;
Прилипко - Киевская губ. с. Полствин;
Зеленюк - с. Беркозовка;
Персиановы, Панкины - Рязанская губ, Спасский уезд, д Николаевка
Громовы, Пимкины -
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈