Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кржановская (Шульман) Ася Яковлевна

Астрахань, Нарва, Буйнакск.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
KRZHANOVSKIY
Новичок

Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу документы и родственников моей родной бабушки Кржановская Ася Яковлевна девичья фамилия (Шульман) Уроженка города Буйнакск год рождения 14 мая 1898 г.
Дата смерти 04 марта 1975 г - Астраханская область (предположительно Село Житное Икрянинский р-н Астраханской области.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
У Шульман Аси Яковлевны была родная сестра 1968 году проживала в Нарве Эстония - предположительно фамилия по мужу Белкина (Шульман Соня Яковлевна).
После смерти моего отца Кржановского Михаила Данииловича в 1968 году связь утерена.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать отцовскую линию найти документы его мамы и установить родовую связь.
Так же установить документально Национальность.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Предположительно Астрахань и Нарва.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Заключение брака г. Астрахань ЗАГС 03 декабря 1921 года с Кржановским Даниилом Яковливичем г.р. 27 июля 1983 - (дата смерти 16 мая 1951)

5. Сословие
Неизвестно.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруг - Кржановский Даниил Яковливич г. р. 27 июля 1983 - (дата смерти 16 мая 1951)- фронтовик закончил службу в звании ст. лейтенант после войны предположительно до 1951 года работал в Обкоме Партии начальником гаража. Сын - Кржановский Михаил Даниилович (13,04,1937-26,06,1968)
---
Ok
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Кр - Кш » Кржановская (Шульман) Ася Яковлевна [тема №115676]
Вверх ⇈