Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кривченко

проживали в Севске Орловской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
salex99
Новичок

Донецк, Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Прошу создать тему по розыску моих предков, которые проживали в г. Севске Орловской губернии. Основатели моей ветки древа рождения примерно 1870-1880 г. Иванов Яков Васильевич(красильщик), его жена Кривченко Анна Яковлевна, отец жены Кривченко Яков Стефанович(нет сведений о рождении) и их восьмеро детей: Андрей, Николай с женой Валентиной жил потом в г. Грозном, Максим рождения 26.08.1902 г.(жена Максима 1896г Наталья Расторгуева 08.09.1896 г.рождения, родом из Стрелецкой слободы), Александр, Раиса 1911-1912г. Александра, Сима, Евгения 1909-1912, Клавдия 1913-1915 г. Иванов Яков Васильевич умер 6.10.1927 г. Раиса проживала в Черкассах с мужем Шевченко Михаилом, их сын Виктор Шевченко родился 1932 г. Мне интересны любые сведения о предках хотя бы с 1870г для начала. Родовой дом находился в 70 м. от реки Сев.

С уважением Алексей(salex99)
---
Ищу сведения об Иванов Яков Васильевич, Анна Яковлевна Кривченко, Дети: Андрей, Николай, Максим, Александр, Раиса, Александра, Евгения, Клавдия. Дедушка по матери Кривченко Яков Стефанович- Орловская обл.г.Севск , Донбасс., а также Расторгуевы: Григорий Фёдорович-глава, Александра, Прасковья, Наталь
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈