7646443 Новичок
4 августа 2020 21:28 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Круглов Трофим Михайлович
1. Год и место рождения / смерти Год рождения не известен. Год смерти 1929—1930 Круглова Трофима Михайловича
2. Известные вам места проживания Село Алгасово Моршанского уезда Тамбовской губернии.
3. Год и место бракосочетания Село Алгасово. Ильинская Церковь
4. Сословие Не известно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
По семейный преданиям семья проживала в большом доме, не далеко от Ильинской церкви. В центре села. Прадед имел трактир и бакалейную лавку. Супруга Круглова Прасковья Александровна умерла в 1927г. Прадед В конце 20-х годов был раскулачен и вскоре умер. В семье было пятеро детей: Круглова Мария Трофимовна, Круглова Евдокия Трофимовна, Круглова Клавдия Трофимовна и Круглов Яков Трофимович.
Ищу информацию о рождении своей бабушки. Кругловой Клавдии Трофимовны. Место рождения с. Алгасово Тамбовской губернии. 31 марта 1917г. У неё было три сестры Дина, Мария, Надежда и брат Яков. Фамилия матери неизвестна. Отец Круглов Трофим. Жили зажиточно. Мне кажется надо искать в метрических книгах. |