| 89085976737 Новичок
Иркутск Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 июня 2020 10:45 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: мой дед Кузнецов Константин Константинович, 1915 г..р. родился и до войны проживал в д. Синие Кусты Тамбовской обл. В 1943 (но не точно) был призван на войну Карабашским ГВД и направлен в в/ч разъезд Еланский. По имеющейся информации у него осталась семья: жена и трое дочерей. К сожалению ни имен ни дат рождения я не знаю. Я хотела бы найти его первую семью в Тамбовской области.
1. Год и место рождения / смерти 1915г.р., д. Синие Кусты Пустоваловой с/с, Тамбовской обл 1976 Республика Бурятия с. Гашей
2. Известные вам места проживания д. Синие Кусты Пустоваловой с/с, Тамбовской обл
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Знаю что у него была сестра которую в свое время переселили в Республику Бурятия. |