Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крусановы

Россия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
shakmira
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Меня зовут Светлана, ищу родственников по матери. Моя мама, Лебедева Антонина Александровна, была одной из 10 детей, из которых осталось в живых только 5. Моя бабушка, Крусанова Павла Александровна (мать Крусанова Вина Ивановна отец Крусанов Александр Петрович), родилась в Горьковской обл. Ветлужском р-не с. Белышево 07.02.1901 г. р. Вышла замуж за Лебедева Александра Павловича 25.06.1900 г., у них было 10 детей, выжило пятеро - 2 дочерей Фаина и Антонина, Юра, ещё 2 мальчика, имена мне неизвестны. Мама Антонина 08.09.1934 г. р. родилась в деревне Шевчиха Ветлужского р-на Горьковского края.

Прикрепленный файл: photo_2020-05-23_22-16-03 (2).jpg
shakmira
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Румянцева Светлана ищет родственников по матери. Мама, Антонина Александровна, была одной из 10 детей, из которых осталось в живых только 5. Бабушка, Павла Александровна (мать Вина Ивановна отец Крусанов Александр Петрович), родилась в Горьковской обл. Ветлужском р-не с. Белышево 07.02.1901 г. р. Вышла замуж за Лебедева Александра Павловича 25.06.1900 г., у них было 10 детей, выжило пятеро - 2 дочерей Фаина и Антонина, Юра, ещё 2 мальчика, имена мне неизвестны. Мама Антонина 08.09.1934 г. р. родилась в деревне Шевчиха Ветлужского р-на Горьковского края. Помню что
т. Фаина жила в Брянске или Брянской области, дети Владимир и Татьяна. У дяди Юры была дочь Наталья и жена Надя,он был военным и работал в воинской части в Брянске, жил недалеко от в/ч.
---
Ищу Карп Никанор Васильевич Оргеевская губерния с.Биешты
Rmnv_a
Новичок

Подольск - Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя shakmira от 6 марта 2021 23:10

Здравствуйте. А я ищу деда Лебедев Борис Александрович 1933 года рождения, Ивановская область (со слов бабушки). Интересно, не может быть это один из тех двух мальчиков, имя которого неизвестно?
К данной теме присоединена тема "Лебедев Юрий, Лебедева Фаина, Крусанов, Крусанова" (10 марта 2021 22:52)
s458
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, правнук Крусановой А.И.
Крусанова Александра Ивановна 28.07.1903 г.р с. Белышево Ветлужский р-н, Горьковская обл., ее отец Крусанов Иван Петрович, мать Крусанова Екатерина Васильевна
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈