chap Новичок
Москва Сообщений: 25 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
28 марта 2021 16:35 За прошедший год нашел много информации о семье Кудрявцевых, проживавших в окрестностях Рыбинска (д. Поповская, с Воскресенское, воскресенская церковь) - крестьяне господ Шишкиных. И много документов о роде, основанном Василием Прокопьевичем Кудрявцевым. Но, к сожалению, не могу найти запись о венчании моего деда - Кудрявцева Александра Петровича -- , внука Василия Прокопьевича и его "законной жены" Телепневой Надежды Дмитриевны (1866 г.р.). по моим сведениям, они могли обвенчаться около 1906-1909 годы. (в 1910 году у них родился сын - мой отец 13.05.1910г.р. (по старому стилю) и в записи о его крещении сказано: "мать- законая жена его Надежда Дмитриевна" (без указания девичьей фамилии...). По обрывкам из биографии моих "дедов" следует, что они могли венчаться в Рыбинске, Костроме или даже в С-Петербурге... Очень прошу, если кому-нибудь попадутся сведения о их венчании, сообщить. Буду очень признателен. Заранее благодарен. Александр Кириллович Кудрявцев (chap42@yandex.ru). --- Ищу Телепневу Надежду Дмитриевну 1866г.р.из Костромы (или губернии) и сведения о ее отце и женитьбе |