Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крутояров Иван Иванович

родился Собинка Владимирская область, умер г. Орск Оренбургская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
krutoyarova
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Крутояров Иван Иванович

1. Год и место рождения - 21.06.1918 г.Собинка Владимирская область
2. Известные места проживания - г. Орск Оренбургская область
3. Год и место бракосочетания - 1946г., Ленинград
4. Сословие - Крестьяне

Никто с ним не встречался, но хотелось бы найти информацию. Во времена ВОВ был призван Собинским РВК.
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1255
Крутояров Николай Тимофеевич - болен, Место рождения: Владимирская губ., Суздальский уезд, Быковская вол., село Круглово. Место службы: Лейб-гвардии стрелковый Его Величества полк, Дата события: 30.05.1916
Картотека потерь

---
Мира Вам!
krutoyarova
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9

Vodnik_dnepr написал:
[q]
Крутояров Николай Тимофеевич - болен, Место рождения: Владимирская губ., Суздальский уезд, Быковская вол., село Круглово. Место службы: Лейб-гвардии стрелковый Его Величества полк, Дата события: 30.05.1916
Картотека потерь

[/q]

Спасибо за информацию, действительно есть предположения, что именно из этой деревни были и мои Крутояровы
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈