Kozirnaya78 Новичок
Киев Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
8 июля 2019 16:02 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Не известны
2. Известные вам места проживания
Моршанка, Каргатский район, Новосибирская область
3. Год и место бракосочетания
Не известны. Женат как будто бы был два раза. Вторая супруга- Кузнецова Пелагея Дмитриевна.
4. Сословие Не известно.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Здравствуйте! Ищу данные о моем прадеде, Кузнецове Платоне Даниловиче. Мой дед, Кузнецов Николай Платонович, родился 15 января 1931 года в селе Моршанка, Каргатского района, Новосибирской области. Отец моего дедушки умер когда дедушке было совсем мало лет (3-4 года?).Во втором браке , с моей прабабушкой, Пелагеей Дмитриевной Кузнецовой, было еще двое детей. Елизавета и Екатерина Кузнецовы. Так как семья была очень бедной, после смерти Кузнецова Платона Даниловича (дата не известна), супруга подалась в Новосибирск, продала корову и на последние деньги уехала в большой город с тремя детьми (Николаем, Екатериной, Елизаветой Кузнецовыми). На вокзале в Новосибирске ее обокрали. Несчастная женщина вскоре заболела и умерла. Детей забрала к себе старшая дочь от первого брака моего прадеда, Анфиса Платоновна Кузнецова, которая проживала со своей семьей в Новосибирске. В первом браке у моего прадеда было двое (?) деток, Анфиса и Антон Кузнецовы. Антон Платонович Кузнецов в последствии уехал в Харьков (Украина) ,где работал на аэродроме. Туда же отправился позже, подросший , мой дед, Николай Платонович Кузнецов. В Харькове мой дед женился (25.09.1955) , в браке родилось двое деток, моя мама, Елена Николаевна Кузнецова (28.09.1956) и Анатолий Николаевич Кузнецов (13.05.1959). Помогите пожалуйста в поисках любых данных о моем прадеде Кузнецове Платоне Даниловиче. |