Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Краузе

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 717
В одном магазинчике торгующем старыми фото и пр. В витрине видела конверты и открытки адресованные Краузе по адресу ,по -моему Русаковская ул.р-н Сокольников.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
Znaju, shto u genealogy lover est informacija o Rita-Irena Krauze iz Tallinna.

falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5256
Гос. архив Пермского края
Фонд р-348 оп. 1 д. 236
Пермская железная дорога
Списки служащих- женщин по службам, отделам и частям Управления ПЖД, представленные Районному Исполнительному Комитету в 1918 году

Служба Сборов
5.Краузе Мария Александровна, 28 лет. замужняя, служит на железной дороге с 15.06.1907
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Карамушко" (24 сентября 2020 20:28)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Корн" (24 сентября 2020 20:29)
napt

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 24
Фотография барона Краузе

Plight of Russian Nobles. (1923, May 19). Chronicle (Adelaide, SA : 1895 - 1954), p. 33. Retrieved December 3, 2021, from http://nla.gov.au/nla.news-article89242396

Прикрепленный файл: краузе.JPG
---

Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1644
Аутка Таврической губ., 1909 г.

Прикрепленный файл: Без названия.png
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 715
О награждении орденами СССР милиционеров и начальствующего состава Рабоче-Крестьянской Милиции.
Постановление Центрального Исполнительного Комитета СССР
Орденом ЗНАК ПОЧЕТА:
15. Краузе Яна Мартыновича
Газета Правда, № 313, 14 ноября 1937
---
Сергей Витютин
Ksusha_As
Участник

Симферополь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 46
ГАКО (Кострома) ф.56 от.25. д.253
Рождение 24 ноября 1911 г сына Евгения у Германского подданного Евгения Ивановича Краузе, католического вероисповедания и законной жены его Екатерины Александровны, православного вероисповедания.
Vlminor
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

KRAUSE написал:
[q]
Пытаюсь нарисовать ген. дерево по отцовской линии. Ищу корни КРАУЗЕ в Риге. Предки: дедушка Карл и его сестры Эрна и Мильда в 1921 году были уже в Питере. Но они всегда очень тепло вспоминали Латвию. Теперь их уже нет. Первый брак дедушки-в Латвии.
Может кто-то что-то слышал о таких КРАУЗЕ?

[/q]

Добрый день!) Мой прадед -Карл Краузе , но место рождения мюльлаузендорфский пос. Шведской вол. Херсонской губернии , херсонского уезда. Я знаю что в этом поселении жили шведы бежавшие из Эстонии… Жена его была Августа Швейцер, сын Виктор. Далее я не знаю о его семье ничего и не могу зацепку найти где искать .. вернее уже Виктора знаю и далее более прозрачно. Но ни о этом нас пункте не могу ничего найти и ничего по его жене, а же в свидетельстве прочерк у нее
. Свидетельство выдано петроградским округом , Евангелическо-лютеранскрй консисторией
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈