Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Конновы

Ищу любую информацию

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Tatiana78
Новичок

Троицк
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Ищу любую информацию о Конновых из Волокаламского района Московской области. Моя бабушка Анна Ивановна родилась в семье Ивана и Татьяны Конновых 4 ноября 1918 года в д. Никольское Волоколамского района Московской области. Метрические книги по этой деревне находятся в Волокаламском архиве наверное?
chikin
Член Союза краеведов Ополья

chikin

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 128
Здравствуйте! Метрические книги должны находиться в ЦИАМе. Скажите, а Конновы из Тамбовской области Вам не родственники?
---
Поиск в ЦГА г. Москвы (ОХД до 1917 г.)
Tatiana78
Новичок

Троицк
На сайте с 2014 г.
Если честно, даже не знаю. Знаю, что бабушка родилась в д. Никольское Волоколамской области.
chikin

chikin

Москва
На сайте с 2013 г.

Tatiana78 написал:
[q]
[/q]

Если хотите узнать, попробуйте отправить запрос рождении в ЦИАМ. Возможно, Вы узнаете ФИО родителей
---
chikin

chikin

Москва
На сайте с 2013 г.

Tatiana78 написал:
[q]
[/q]

Так, имена родителей Вы знаете... Пробуйте искать Конновых из Волоколамского района на ОБД "Мемориал" и "Подвиг народа", сопоставьте информацию... Метрические книги хранятся либо в ЦИАМ, либо в органах ЗАГС записи по месту рождения, не помню, в 1918 году уже были органы ЗАГС...
---
Tatiana78
Новичок

Троицк
На сайте с 2014 г.
Спасибо за помощь!!!
iLeva2200
Новичок

Андрей
На сайте с 2016 г.
Здравствуйте! Бабушка Коннова Анна Ивановна родом из Саратовской обл, переехала в 50-х годах на Алтай...
---
Ищу, Санниковы, Конновы, Афанасьевы, Мальцевы
zobmarin
Новичок

владивосток
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о своем прадеде Коннове Азате Азатовиче
---
Ищу сведения о своем прадеде Коннове азате азатовиче из г. Переславль-Залесский Ярославской области
Mila-Mila
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Моя прабабушка Коннова Надежда Дмитриевна проживала (возможно и родилась) в дер. Полимовка, Бузулукский р-н, Оренбургской обл.. в 1888г. Имела дочь Хрестинью Николаевну (1910г.р) (моя бабушка). В 20-х -30-х годах переехали в Узбекистан г. Кокканд. Хотелось бы узнать о ее муже, предположительно Николай Коннов. И их родителях
---
Ищу сведения Нагибины и Коноваловы из г. Риддер (Казахстан), Мельниковы (Саратов, Самара, Псковская губ.), Коннов (Бузулукский р-н, дер. Полимовка)
Hektor
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Ищу потомков Конновых из Ставрополя. А так же Конновых связанных с Арменией. Есть данные на Коннова Степана Прокофьевича 1899 года. Пишите в личку, или в тему Бурякины.

Прикрепленный файл: коннов.jpg
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈