Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кочура

Ищу потомков Кочура Ивана Акимовича 1898г.р. примерно 1910-1950гг жил в с.Борисовка (в 30е годы переименовано в Шербакуль) Омской области.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
abser5526
Начинающий

Омск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14
Ищу потомков Кочура Ивана Акимовича 1898г.р., примерно 1910-1950гг жил в с.Борисовка (в 30е годы переименовано в Шербакуль) Омской области. Кочура И.А. венчался 19.09.1918г в церкви с.Борисовка с Меланьей Григорьевной Беловой 1899г.р. У них были: сын - Иван Иванович Кочура около 1922г.р. и дочь - Мария Ивановна Кочура около 1925г.р.
Иван Иванович Кочура в 50-60е годы проживал в г.Чимкент (Казахстан), там и погиб 60е годы.
У Ивана Ивановича были дети: Зинаида Ивановна Маслова(Кочура) - проживала - Чимкент, Джезказган затем север Казахстана; Мария Ивановна Кочура; Любовь Ивановна Кочура; Пётр Иванович Качура; и ещё две дочери.
Александр Серков
---
Ищу сведения о жителях села Елисеевичи Брянского района со второй половины 19го века. В Елисеевичах жил мой прадед Серков Дмитрий Степанович 1870г.р.
Лайк (1)
Onuka
Участник

Onuka

Lietuva
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 71
>> Ответ на сообщение пользователя abser5526 от 30 января 2017 13:04

Добрый вечер,

мой прапрадед Кочур/Кочуров/Кочуровский ( в разных документах фамилия исковеркана) Никифор Антонович 1865 г.р. тоже проживал в селе Борисовска( Шербакуль).

С удовольствием поделюсь небольшой информацией, котрую удалось найти, может быть у нас с Вами общие предки!
---
Качуровские/Кочаровские, Номеровские/Немировские (Херсонская губерния. Одесский уезд/ Подольская Губерния,Балтский уезд, Даниловская волость)
Бодемер (Волынская губерния)
Баевы/Боевы (Екатеринославская губерния, Бахмутский уезд)
abser5526
Начинающий

Омск
На сайте с 2013 г.

Здравствуйте.
Сам удивлён, что увидел ваше сообщение только сегодня. Степень моей близости к Кочурам видна из таблицы. Что-то можете сказать по поводу сведений в таблице?

С уважением Александр Владимирович Серков

Прикрепленный файл: Кочура 1.jpg
---
Ищу сведения о жителях села Елисеевичи Брянского района со второй половины 19го века. В Елисеевичах жил мой прадед Серков Дмитрий Степанович 1870г.р.
Лайк (1)
abser5526
Начинающий

Омск
На сайте с 2013 г.

Onuka написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя abser5526 от 30 января 2017 13:04

Добрый вечер,

мой прапрадед Кочур/Кочуров/Кочуровский ( в разных документах фамилия исковеркана) Никифор Антонович 1865 г.р. тоже проживал в селе Борисовска

Таже таблица

Прикрепленный файл (Таблица Кочура.xls, 257024 байт)
---
Лайк (1)
Onuka
Участник

Onuka

Lietuva
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 71

abser5526 написал:
[q]
Что-то можете сказать по поводу сведений в таблице?
[/q]
Спасибо за таблицу! Очень жаль при таких больших совпадениях, но к сожалению, это не мой пращур. Кочура Никифор Антонович умер позже, а именно 18.12.1946.
---
Качуровские/Кочаровские, Номеровские/Немировские (Херсонская губерния. Одесский уезд/ Подольская Губерния,Балтский уезд, Даниловская волость)
Бодемер (Волынская губерния)
Баевы/Боевы (Екатеринославская губерния, Бахмутский уезд)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈