Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Комбаров Терентий Гурьянович (Гурьевич)

Тамбовская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Октя
Новичок

Г. Барнаул
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Подскажите, что необходимо сделать, чтобы информация стала активной. Как найти отклик, возможно, кто то может найти информацию а тамбовском архиве.

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы
Комбаров Терентий Гурьевич

1. Год и место рождения / смерти

Год рождения 1853-1854 в Тамбовской губернии
Дата смерти после 1917 в селе Рубцова Алтайского края. По воспоминаниям родственников - из Тамбовской губернии

2. Известные вам места проживания

Тамбовская губерния. Город Тамбов. Возможно и в селе Бахарево тоже

3. Год и место бракосочетания
Тамбовская губерния
4. Сословие
Крестьянин. Из однодворцев, служилых татар.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
В 1892 по реформе переселился с семьей в Томскую губернию. Состав семьи: супруга - умерла в дороге, фамилия в девичестве, имя и отчество - неизвестны,
4 сына - Георгий ( Егор) ( мой прадед, родился в Тамбове в 1881-1883 ), Василий, Иван, Тихон (Тимофей) - все родились в Тамбовской губернии, Были участниками 1 мировой войны.
Ищу информацию - как звали супругу Терентия Гурьевича? Что можно узнать о Гурии Камбаров (Канбарове)?
Родственные Линии - Канбаровы, Уразлиевы, Мангушевы (Мавкошевы) так как все они от мурзы Канбара (из рода Ширины). Тевекелевы, Ширинские - Шихматовы, Мещерские оттуда же ведут свои Линии рода

1. Год и место рождения / смерти

Все дети родились до переселения в Томскую губернию, то есть в Тамбове или в Тамбовской губернии

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Крещеные православные.
Великороссы
---
Ищу сведения о Камбаровых (Канбаровых, Комбаровых) Тамбовской губернии.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Км - Ко » Комбаров Терентий Гурьянович (Гурьевич) [тема №97848]
Вверх ⇈