Козловские
Одесская, Николаевская область
| Oksssana Новичок
5 марта 2019 18:40 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Козловский Порфирий Ильич
1. Год и место рождения / смерти
Одесская область, Братский район, с Кривая Пустошь
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена Козловская Евдокия. Дети Валентина, Любовь, Иван, Анна (14.12.1913 -28.05.2011). Анна вместе с мужем уехала в Тамбовскую область д. Новая Ляда в 1934-1935 г --- Ищу сведения о Чернышовых из Тамбовской обл. Пречистенский Буерак (Княжево), Суворовых из Ярославской обл | | |
chebka Бердск Сообщений: 204 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 460 | Наверх ##
28 июня 2019 17:59 28 июня 2019 21:28 Здравствуйте! Мои Масельские, Яворские, Гумецкие тоже там жили. Я рекомендую Вам начать с Николаевского архива, последние годы они ходи в приход Братское. Рождение детей Порфирия стоит искать там. И это есть в доступе у мармонов. Возможно найдёте брак его. В Николаеве есть так же книги ЗАГСа, но их я уже заказывала. Так же я смотрела приход Церква Архангела Михаїла, с. Миколо-Бабанка в Кировоградском архиве. Много записей там.
Мои в 1892 примерно переъехали в Кривую Пустошь из Змунчилово-Петровки. Часть её МК есть в архиве Одессы, многое в доступе. Остальное в Кировоградском. Вашу фамилию тоже помню там. Если встречу что-то случайно ещё раз - выложу.
Ваша Анна, верхняя запись. Просматривайте такие МК, ищите всех на свою фамилию.
Обязательно пишите сюда о находках!
 --- Ильин, Калетин, Васищев, Колесников, Васильев, Дукнатов, Иванов, Масельский, Яворский, Бардин, Яновский, Кириллов, Горчатов, Рехтин, Иванов | | |
chebka Бердск Сообщений: 204 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 460 | Наверх ##
28 июня 2019 20:42 28 июня 2019 21:18 Вот у наших Гумецких был Козловский в свидетелях и + из Одессы МК.
   --- Ильин, Калетин, Васищев, Колесников, Васильев, Дукнатов, Иванов, Масельский, Яворский, Бардин, Яновский, Кириллов, Горчатов, Рехтин, Иванов | | |
|