Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коцур

Поиск предков, родственников и однофамильцев

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Gra_Nata
Новичок

Иркутск
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 11

Olekcha написал:
[q]
Помогите найти родственников моего деда Коцур Семен Яковлевич 18... вобщем незнаю даты рождения,проживал в Лантратовке Троицкого р-н,Луганской обл..
[/q]

Здравствуйте,не знаю,актуально ли сообщение,дед моего мужа тоже с Лантратовки Коцур Михаил Яковлевич(1903гр) Сведений о его семье немного,со слов его дочери- у него были братья Трофим,Иван,Максим,Константин и сестра Гарпина.Про Семена сведений нет.Женат был на Масликовой Федоре Максимовне с с.Демина.Погиб в ВОВ.Были две дочки Екатерина и Татьяна.
---
Ищу сведения о Волковых(Черниговщина-Иркутск), Алексеевы(Казань), Михайловы(Рига), Поздняковы(Иркутск).
Gra_Nata
Новичок

Иркутск
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 11

AlexRuss написал:
[q]

Мой прадед Митрофан Иванович Коцур родился в Луганской области, его родной брат Филипп Иванович проживал в Лантратовке.
[/q]

Если отец ваших родных Иван Яковлевич,то вы наша родня)
---
Ищу сведения о Волковых(Черниговщина-Иркутск), Алексеевы(Казань), Михайловы(Рига), Поздняковы(Иркутск).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈