| zhiznpbedit Новичок
25 сентября 2018 17:58 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Коршикова Нина Ивановна
1. Год и место рождения / смерти
29.12.1928 г.р. 29.12.1984 умерла
2. Известные вам места проживания
Рождена Краснодарский край или где то, граничащая территория с Ростовской обл. ( по рассказам близких, одни говорят что рождена в Краснодаре, другие утверждают что это был Ростов. Переселились на Донбасс Луганская обл. Кадиевский район. 3. Год и место бракосочетания в марте 1948 г. Кадиевском р-н ( ныне г.Брянка Луганской обл.
4. Сословие Простолюдины, крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Родители: отец Коршиков Иван Егорович 1911 г.р. место рожден в д.Кошкино Измалковского р-н Липецкой обл. мать: Коршикова Анна Яковлевна 1904 место рождения с.Пономарево Измалковского р-н Липецкой обл. В с.Недоходовка жили родственники Анны, имён к сожалению не знаю. Все данные предположительные, по рассказам близких. Хотелось бы узнать точное место рождения всех перечисленных выше. Спасибо за внимание надеюсь на вашу помощь и отзывчивость. |