Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кокурин

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Irinakrav
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Ищу предков.
Мои прабабушка и прадед поженились в 1895 г.
Прадед Кокурин Еверим Никитич 1876 гр. из села Маровки Мокшанского уезда Пензенской губернии, прабабушка Ремезова Ирина Ивановна 1873 гр. из села Белогорки Мокшанского уезда Пензенской губернии. Из возможных родственников брат жениха Кокурин Алексей Никитич, и дядя Кокурин Иван Романович, имя прапрадеда возможно Кокурин Никита Романович.
Возможно брат невесты Ремезов Антон Иванович.
Буду рада любой информации и советам.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 784
КОКУРИНА Мария Семеновна, рожд. 1908 г., происх. из с. Гари, Богородск. р-на, Горьковской обл., прож. Москва, мен. имя на НИНА. Москва, 31, Отд. Актов.
Известия, № 88, 15 апреля 1938

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6479
irina_peu

https://gwar.mil.ru/heroes/
Кокурин Павел Васильевич
ранен/контужен, Выбыл: 04.08.1915, Место рождения: Новгородская губ., Череповецкий уезд, Ивановская вол., Место службы: 413-й пехотный Порховский полк, рядовой, Дата события: 13.08.1915. д.Поповской (жен., грам, 25 лет)
EvKokur19
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, мое имя Кокурина Евгения Анатольевна 1987 гр,проживаю в Нижнем Новгороде , мой отец Кокурин Анатолий Денисович1952 г.р, мой дед Кокурин Денис(Дима в разг) Иванович из с. Гари Богородского района. Нижегородской области
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20284

EvKokur19 написал:
[q]
мой дед Кокурин Денис(Дима в разг) Иванович из с. Гари Богородского района. Нижегородской области
[/q]

Это, видимо, о нём:

"Дата рождения 10.03.1926
Место рождения Горьковская обл., Богородский р-н, п/о Каменки, д. Гари
Место призыва Богородский РВК, Горьковская обл., Богородский р-н
Дата призыва 16.11.1943
Воинское звание рядовой ; красноармеец ; матрос
Воинская часть 13-Отд. Зен. Арт. Дивиз.
13 отдельный зенитный артиллерийский дивизион
Богородский РВК, Горьковская обл., Богородский р-н"

https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈