Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козлитины

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Marinalms
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Помогите найти информацию по моему деду Козлитину Григорию Тихоновичу. Я знаю , что работал он трактористом в Хорольский р-н совхозе Хорольский. Жена его козлитина Светлана Степановна ( Пасько - до замужества), у них двое детей, Людмила и Андрей.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1781
Год рождения Григория Тихоновича не знаете. А год рождения его жены и детей знаете?
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 162
Ищу Козлитиных из Ростова-на-Дону.
Моя тетка Лидия Федоровна Козлитина (1938-200x?) в девичестве Антонова (отец Федор Николаевич 1903-1983) родилась в Сталинграде, потом вышла замуж за какого-то военного и уехала в Ростов-на-Дону.
Olga2702
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте.
Известный мне Козлитин Антон Филиппович в 1910 переселился из с. Большое Солдатское Курской губернии в д. Хорошавка Леньковской волости Славгородского уезда. Его дети Иван, Сергей, Семён, Фёдор, Анна, Надежда и Серафима
Может есть у кого пересечения, рада знакомству))))
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈