Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Короткий Илья Сергеевич

Брянска область Стародубский район деревня Суховерхово

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Rod27
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Короткий Илья Сергеевич

1. Год и место рождения / смерти

1908 год рождения 1964 год смерти

2. Известные вам места проживания

Брянская область Стародубский район дер Суховерхово
.
Супруга Иванькова или Иванцова Анна Сергеевна 1906 г р

Работал на железной дороге
Ищу предков

Rod27
Новичок

На сайте с 2018 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

Иванькова или Иванцова Анна Сергеевна, в замужестве Короткая, родилась - 1906 г.; умерла - 1973 г., в г Томске

2. Известные вам места проживания -- Брянская область Стародубский район

Муж -- Короткий Илья Сергеевич, 1908 г.р.

У них дети: Михаил Наталья Иван

Ищу информацию о прошлых поколениях.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1427

Rod27 написал:
[q]
Брянская область Стародубский район
[/q]

В те годы не область и не район. Но по этим местам с метрическими книгами беда. В поисковике наберите Стародубский посмотрите там.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
К данной теме присоединена тема "Иванькова Анна Сергеевна " (7 ноября 2020 9:47)
Gorelsky
Новичок

На сайте с 2021 г.

Rod27 написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

КОРОТКИЙ Илья Сергеевич

1. Год и место рождения / смерти

1908 год рождения 1964 год смерти

2. Известные вам места проживания

Брянская область Стародубский район дер Суховерхово
.
Супруга Иванькова или Иванцова Анна Сергеевна 1906 г р

Работал на железной дороге
Ищу предков

[/q]

Моя ветка Коротких из Брянской области, соседний со Стародубом Климовский район. Не думаю, что разные Короткие жили рядом.

Моя бабушка Короткая Зинаида Исааковна 1933 г. р.
Ее отец Исаак Силаевич, родился примерно в 1892, умер примерно в 1942. Отчество Силаевич со слов бабушки, так что я не уверен.
О его братьях и сестрах мне ничего не известно. Может Силай и Сергей братья?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈