Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кобзев Даниил Иванович

Рязанская обл. Каверинский р-н, с. Подсосенки

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
9973267777
Новичок

Шахты
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 13

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
ищу сведения о Козлове Илье Логвиновиче из г.Шахты, замученного немцами в период оккупации города фашистами.
9973267777
Новичок

Шахты
На сайте с 2018 г.
1895 год рождения, с. Подсосенки, Каверинского района, Рязанской области.
с 1939г. проживал в г. Шахты Ростовской области
бракосочетание - 1916г., с. Подсосенки Рязанской области, на тот момент село относилось к Тамбовской области.
крестьянин
супруга - Елистратова Степанида Федоровна
православные
дети - Яков-1920г.р., пропал без вести в ВОВ 1941-1945г.г., Иван- 1917 или1918г.р., Любовь-1922г.р., Софья-1925г.р., Василий-1927г.р.,
Елизавета - 1929г.р., Алексей - 1931г.р., Пётр - 1935г.р.

---
ищу сведения о Козлове Илье Логвиновиче из г.Шахты, замученного немцами в период оккупации города фашистами.
9973267777
Новичок

Шахты
На сайте с 2018 г.
Оказалось, сначала фамилия моего деда была Кобызев Даниил Иванович, потом, наверное писари
писали на свой лад, т.е. как слышали так и писали, в результате мой дед и его дети стали Кобзевыми,
в каком году это произошло мне не известно.
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈