Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кожевниковы

Тульская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lozo
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Всё,что известно:осенью 1935г. ушёл служить в армию,оставив беременную жену,а жили они в Донском Тульской обл.В апреле 1936 в Сталиногорске (теперь это Новомосковск) родился мой отец.Дед вернулся из армии в 1938 году с новой женой.Родился ли дед тоже в Тульской обл.-я не знаю,может быть откуда-то приехали.Откуда пошёл на войну тоже не знаю.Родители его,Иван и Матрёна,во время войны уехали в Тамбовскую обл. с маленьким внуком.После войны жили в Ростовской обл.Умер в ноябре 1981.Обоих жён звали Мария,первая-моя бабушка,Мария Ивановна в девичестве Прыткова,родилась в Камышине
Valentina-veter
Участник

Серпухов
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 78
Метрическая книга с. Орехово (ныне Орехово-Зуево). 18 августа род Константин Кожевников у Василия Михайловича Кожевникова , Тульской губернии, Веневского уезда, Урусовской волости села Белые ночи (записано одним исковерканным словом - Белыночи)
церковь Богородицерождественская. Обратите внимание имееется запись о номере Паспорта отца

Прикрепленный файл: 18 авг 1911 константин кожевников тульская губерния.png
---
Чуркин д. Харино Каширский уезд. Чуркин с. Орехово (г. Орехово-Зуево), Чуркин Серпухов ,Бычков д. Агарино (Москва), Кондратов (Кодратов) Серпухов
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈