Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Костюк Анна Павловна

Помогите найти потерянную подругу юности .

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
svetlana2013
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Костюк Анна Павловна , проживала в 1956,1957,1958 годах в общежитии строителей-маляров недалеко от старого военного аэродрома в Ждановичах, прилегающей своей частью с Минской области.Дружили, ходили на танцы.Была влюблена в солдата Титова Григория, но не сложилось у нас с ней...Я вскоре женился.,Давно живу в России. её адрес потерял, когда стал искать -общежитие расселили.Куда выбыла его подруга?Где она? Отзовитесь её родные (возможно дети, внуки) она была сирота.Прошу помочь мне в поисках работников паспортного стола г. Ждановичи или работников архива ЗАГСА.Уже немолод, душа ноет и просит узнать, что и где ты моя дорогая Анечка?Может судьба сведёт, свидимся....Так хочется успеть попросить у неё прощение...Запрос по его просьбе делает его дочь Светлана, -уроженка родной Белоруссии.
---
ТСГ
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1813
shariki.gif Здравствуйте, Светлана
Попробуйте искать в социальных сетях, типа Одноклассники и в Контакте. Ищите группу по территориальному признаку Ждановичи, размещайте там сообщение, если есть фотография, разместите ее. Фамилию-то она скорее всего сменила. Неравнодушных людей много, найдете. shariki.gif
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4029
По запросу https://yandex.ru/people?text=...p;lr=10761
выдает тысячу результатов. Уточните год рождения, и, возможно, найдете кого надо.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈