Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Котляревский

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ALEKS5180
Новичок

Владивосток
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
ищу предков родственников Котляревский Александр.
Дедушка Котляревский Бенцион Гензелеевич 1912 года рождения г. Днепропетровск. Бабушка Котляревская ( Пинскер) Любовь Евсеевнв 1912 года рождения известно что тоже с Украины.
Папа Котляревский Александр Бенционович 1945 года рождения г. Благовещенск. Известно из дедушкиной служебной карты что до 1924 жил на иждевение у родителей по месту рождения г. Богуслав, 1924-1926 работал слесарь в г. Богуслав, 1927-1928 помощник машиниста в паровозное депо г. Киева 1930 переселения в г. Биробиджан про бабушку мне не чего не известно узнать не у кого не представляет возможным так как не кого по этой линии к сожалению нет в живых. Буду благодарен за любую информацию. Заранее спасибо!
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 22932
ALEKS5180
Александр Александрович, это ни о чем. Приведите более полные исходные данные: ФИО, место жительства, сословие, обозначьте годы, рождения или жизни (что известно). Иначе вопрос Ваш из разряда этих
Как спрашивать, чтобы никто не помог

Внизу справа есть кнопка редактировать, воспользуйтесь ею, чтобы добавить информацию
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Natacpb
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию, мой прадед Котляревский Иван Леонидович раскулачен из д. Кресты (Хресты) Золотоношского уезда, Украина. Есть информация, что в деревне был Леонид Яковлевич Котляревский-дворянин ( по метрике дочери Анны). Соотнести наш это родственник или нет не могу. Может подскажите где ещё поискать информацию?
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 698
Т. КОТЛЯРЕВСКИЙ, машинист комсомольского паровоза депо Горький.
Газета Гудок , № 284, 11 декабря 1936.

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 698
на станцию Биробиджан, где поезд № 15 стоит больше, чем в Икуре. Работник милиции вместе с дежурным по вокзалу Голдиным и грузчиком Котляревским обошли состав... Похищенные вещи были возвращены их владелице — жительнице города Шимановска Зинаиде Кузьминичне Романюк. Начальник Амурской дороги премировал
тт. Зимина, Голдина, Котляревского и объявил им благодарность.

Гудок , № 106, 06 мая 1955.

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈