| ehlook Новичок
9 июля 2016 18:51 Здравствуй. Я ищу потерянных родственников по отцовской линии дед side.My моего отца, когда он был маленьким ребенком вместе с матерью и отцом приехал в США. У них было больше детей, после того, как поселился в Пенсильвании. Мы никогда не знали, где они не пришли ровно до того несколько недель назад. Имя моего деда был Майкл Кость (настоящая фамилия при рождении). Он был самым старым выжившим сыном Иустины и Гарри / Григорий Кость. Григорий был из села Беличи во Львовской области, Украина. Женат Юстина Kaliczun из Stril'bychi также во Львовской области, Украина. Майкл родился в Stril'bychi.When они приехали в начале 1900-х годов они продолжали общаться с семьей в Украине до 1938 года После 1938 года они потеряли контакт. Стало известно, что два из племянников Иустины, возможно, были убиты и похоронены в братских могилах в WWll. Мы ищем любые уцелевших родственников Григория, и / или Иустины. Они являются греко-католическая. Юстина был сын, Иван, прежде чем Майкл, но он умер в Украине до Иустины и молодой Майкл подошел. Кость в украинском языке является Koctb. Гарри / Григорий приехал в конце 1800 года "это, возможно, с родственниками и, возможно, через Канаду, в Огайо, а затем в Пенсильвании. Затем он вернулся, женился, родил двух сыновей, Ивана и Михаила и снова уехал в США. У меня есть список пассажирское судно для этой поездки. Затем он продолжал работать, пока он не мог послать за Иустины и Майкла. Мы не знаем, что родственники тоже приехали, ни кто остался в Украине. Все мы знаем, Гарри / Грегори, жена, сын - Майкл, его братья и сестры родились здесь, в США, а также их дети, внуки и т.д. Этот маленький клан все, что мы знаем. |