helga-vj Воркута, Великий Новгород, Москва Сообщений: 400 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 390 | Наверх ##
30 июня 2016 0:50 12 марта 2017 16:10 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Контиевский Василий Николаевич, мой дед.
1. Год и место рождения / смерти Родился в 01.01.1904г. Погиб 18.08.1944 года Латвия, Мадонский р н, Ляудонское братское кладбище
2. Известные вам места проживания Родился в д. Мелехино, Никольский уезд, Вологодской губ. В 1933-37 переехал в Великий Устюг. Знаю, что закончил в 1938 году курсы землеустроителей.
3. Год и место бракосочетания неизвестны Жена Пудышева Мария Ивановна 22.01.1907 г.р.
4. Сословие из крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Отец - Контиевский Николай Григорьевич (1864 г.р.) д. Мелехино Мать- Контиевская (Шемякина) Мария Ивановна (1866г. р.) Родилась в д. Бурковщина
Известно, что у них было 17 (11) детей, из них три двойни. Нашла пока сведения о шестерых. Мария Николаевна, вышла замуж за Мосеевского Ивана Ивановича, проживала в Кичменгском Городке. Михаил Николаевич был инвалидом детства. Жил после смерти матери у Марии Николаевны. Умер перед войной. Татьяна Николаевна, в замужестве Калашникова. Жила в Кузино, Вологде, Архангельске. Федор Николаевич -директор школы в Нижней Ентале.Пропал без вести в 1942 году . Алексей Николаевич 1906-1908г.г. умер во младенчестве.
--- Ищу сведения о Контиевских, Окуловских д.Мелехино; Пудышевых д. Софоново; Шестаковых. д Шестаково, Курденьга; Шемякиных д. Бурковщина,Никольского у , Шестаковской в., Юрецких Чебаево, Великоустюжского уезда |