| VNGolub Новичок
г. Подольск Сообщений: 9 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 февраля 2016 20:39 21 февраля 2016 20:39 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Очень нужны данные и документы о рождении и браке Кондратюк И.О. Имеющиеся сведения таковы:
Кондратюк Игнатий Онуфриевич
1. Год и место рождения / смерти родился в (сентябре-ноябре) 1896г. в Белоруссии (дер. Щеглики Гродненская губерния Кобринский уезд Рогознянская волость), умер 10 декабря 1967г. в пос. Кратово Московской области
2. Известные вам места проживания Белоруссия до 1914г., потом РСФСР - Петропавловский уезд Акмолинской области (с. Явленское, Надеждинское, Елизаветинское, Алексеевское), г. Щучинск Кокчетавской обл., Петропавловск, г. Елец Липецкой обл., Кинешма Ивановской области, п. Кратово Московской области
3. Год и место бракосочетания Венчался с Тверитиной Анной Николаевной 25 июля 1920г. В это время служил в церкви с. Явленское или с. Надеждинское Петропавлдовского уезда Тобольской губернии (Омская епархия).
4. Сословие из семьи крестьян. Священник.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Тверитина Анна Николаевна - дочь священника Тверитина Николая Александровича. Возможно, на момент брака она проживала в ст. Вознесенская, где служил в церкви ее отец. |