| komogorov1950 Новичок
Новая Ляля Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
5 февраля 2016 10:23 15 февраля 2016 15:24 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1898г.д. Алтухово Брянской области. 1958г-умер д. Мелехино Свердловская область
2. Известные вам места проживания Брянская область,Курганская область,Архангельская область
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Гражданская война с 1917-20г. Отечественая война 1942г-45г в звании Старший Сержант. Метрической книге церкви Благовещения Пресвятой Богородицы села Крапивна за номером 27 значится Иван Михайлович.Г.А.Б.О. ф.248.оп.1.д.82.л.57-об. У него была сестра она старше его.Он был членом В.К.П.б. До войны унего была семья,жену звали Екатерина Михайловна,были дети как их звали незнаю и никак немогу узнать.До войны он работал в Твердышском мехлесопункте на погрузке вагонов, жена работала там же на лесоскладе.За время войны он был дважды ранен в 1943г -1945г.справка архива Военно-Медицинских документов. --- Даша |