| Galina Vla Участник
Воронеж Сообщений: 80 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
8 января 2016 16:02 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1915г.р. Нижнедевицкий р-н, село Кучугуры, но село неточно. Умерла в 1995г г.Воронеж.
2. Известные вам места проживания г.Воронеж
3. Год и место бракосочетания Возможно брак зарегистрирован в г. Воронеж, приблизительно в первые послевоенные годы.
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг Сушко Александр Антонович 1915-1982гг., старший сын - мой отец Сушко Владимир Александрович 1938-1983гг. родился в неофициальном браке, младший сын Сушко Александр Александрович 1949-2012гг. родился в законном браке. По словам моей мамы родственники моей бабушки Ирины Васильевны проживали (в советское время) или в г.Сухуми, или в г.Баку. --- Ищу сведения о Сушко, Кобелевы,Касымовы,Зайцевы,Трусовы - уроженцы Воронеж и Воронежская обл. |