| kohcurova 40 Новичок
Курган Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 ноября 2015 17:03 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти РОДИЛСЯ Иван Прокопьевич Кочуров 28января 1890года Дата смерти не известна , т.к. с фронта писем нет. Но есть фотография , где он в военной форме , в мохнатой папахе стоит вместе со своей женой Евгенией Михайловной ( в девичестве Мосиной)
2. Известные вам места проживания Постоянно проживал в д. Могильное Салтосарайской волости Курганского уезда Его родственные связи ==деды и даже его прадеды нам известны по изученным метрическим книгам ГАКО А вот где воевал и что с ним стало после ухода на войну ---неизвестно
3. Год и место бракосочетания Иоанн Прокопьев Кочуров 18 лет ,православный , первым браком женился на крестьянской дочери Евгении Михайловой МОсиной 19 лет. Церковь Троицкая с. Чашинского 21 января 1909 года.
4. Сословие крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) У Ивана Прокопьевича род сын -- Алексей Иванович . О нём мы знаем практически всё - и дальше история семьи известна И поэтому пробел в военной биографии Ивана Прокопьевича огорчает . Г Д Е служил? (рядовой ) РОД войск? Где воевали погиб . Где похоронен Наверное надо обратиться в военный архив , но не знаем куда . В Подольск или нет. Может кто подскажет. --- kohc\ |