Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кокоулины

север

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lyalya23/84
Новичок

Покров
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Прадед Кокоулин Иван,очества не знаю на фото написано что было бы 80 лет в иванов день,значит день рождение его 23 июня,погиб в ВОВ,Дочь Фекла.далее переименовалась в Фаину,так же брат у них(мой дед)Веня. Так же нашла фото Кокоулина Петра Генадьевича,незнаю кто он нам,но фото 40 года,там ему около 30 лет,места проживания не знаю,толи Новосибирск,или рядом,у нас сейчас другая фамилия,папа при получении паспорта ошибся,теперь мы Кокулины,знаю что тетя моя живет в Иркутске,Чиндарева Марина,есть тут рядом тоже двоюродные тети,Павловы,мы все во Владимирской области живем,просто задалась вопросом,кто мы,и ни чего нет,папа забыл про деда все,так как он погиб.
---
Кокоулины
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈