Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Косминский Иван Степанович

Польша, Россия, Украина

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AlexandraKosminskaya
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания: Петроград, Донецк (Украина)

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие: рабочий рутченковских рудников, Директор пивзавода, член коммунистической партии, Командир Красной Армии

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): До революции 1917 года переехал в Россию из Польши, предположительно в Петроград. Позже в Украину - Донецк (тогда Сталино), с 1927 года директор Рутченковского Пивзавода в Донецке, член коммунистической партии, рабочий рутченковских рудников, командир Красной Армии. В Донецке в его честь названа улица (улица им. Косминского в Петровском районе).
---
Ищу сведения о прадеде, Косминский Иван
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈