Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Комаровские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Прошу прощения, если я не про то (нет времени читать все 73 сообщения в этой теме).
Насчет Бугаевых: декан филфака Православного свято-Тихоновского богословского института (Москва) - Ирина Владимировна Бугаёва. Она из Питера.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Ludenhoff
Ух, как любопытно!!! В понедельник позвоню!!! 101.gif Я вообще знаю там кое-кого!!!
Спасибо, Фёдор! 101.gif
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 100
Комаровский Адольф Игнатьевич, род. ок. 1855, ум. 6 августа 1904. Дворянин Минской губернии (римско-кат. вероисп.) [Метрическая книга костела-3, л. 117 об.].

Комаровский Вацлав Николаевич, род. ок. 1875, ум. 14 октября 1903. Мещанин Минской губернии (римско-кат. вероисп.) [Метрическая книга костела-3, л. 95].

Комаровский Людвиг Николаевич, род. ок. 1875, ум. 10 января 1901. Ефрейтор 223-го Коротоякского резервного батальона (римско-кат. вероисп.) [Метрическая книга костела-3, л. 50].

---
Бог в помощь.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
efim , а Ваши Михалевы откуда?
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
vineja
Вера Семёновна Михалёва (1881 г. рожд.), деревни Конаково Вытегорского уезда Олонецкой губернии 3 февраля1899 года вышла замуж за Аникия Борисовича Рубаева (род. 04.04.1875)
Это не прямые мои родственники, двоюродные... что-то около 5 поколений назад...
И всё-таки - интересно! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
efim , мне просто стало интересно. Я, когда мне было 7 лет, по воле родителей на один год была "сослана" к деду в совхоз и там пошла в школу в первый класс. Моя учительница была Михалева. Имени, к сожалению не помню. Ее дочка - Нина - училась со мной в первом классе. Это было в Бирюлинском зверосовхозе, Высокогорного (или Высокогорского, уже не помню как правильно 101.gif ) района, Татарской АССР.
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
efim , приветствую. Не подскажете, Олонецкая губерния в современности - не Тверская область? Там сейчас есть райцентр - город Конаково.
Георгий.
---
Георгий.
СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ.  Ищу любую информацию о них.                                                                      Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
GeorgSL
Нет, по-моему Тверская не входит!!!
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
efim , спасибо, буду выяснять.
Георгий.
---
Георгий.
СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ.  Ищу любую информацию о них.                                                                      Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Вот нашла адрес Ратьковых: 346411 Новочеркасск,
Крылова 5 кв.93
Старшим перевалило на седьмой десяток уже, были у них сын и дочь.
Удачи
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈