Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Комаровские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
SK Очень интересная ссылка на Ефросиньевское кладбище! Спасибо! У меня там мамины родители похоронены.
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
Irina, если хотите, могу посмотреть в каком виде могилки. Я на этой неделе там буду.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
efim мне сегодня сказали, что у нас на Ефросиньевском кладбище похоронен Комаровский - потомок Гедимина. Его родные в начале 90-х годов уехали в Москву. Интересует?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7815
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
---
_______

Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 833
А это Вы видели?

Рубаев Кирилл Степанович , 1885г. р. Место рождения: с.Ст.Калитва Н.-Калитвянского р-на Воронежской обл.. без определенных занятий. Арестован 13.07.41. Осужден 26.08.41 . Расстрелян.
Рубаев Андрей Романович , 1897г. р. Место рождения: ст.Калитва Н.-Калитвянского р-на Воронежской обл.. без определенных занятий. Арестован 24.01.41. Осужден 28.03.41 . Приговор: 10 лет.
Рубаев Кирилл Степанович , 1878г. р. Место рождения: с.Терновка Н.Калитвенского р-на Воронежской обл.. Арестован 10.02.31. Осужден 28.02.31 . Приговор: 3 ИТЛ.

efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Tanusya
Спасибо, только сейчас заметил, что Вы ещё мне подкинули информашку!
СПАСИБО!!! 101.gif
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
А нас с TatianaLGNN не заметили? 101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
vineja
Ну, понятное дело, заметил!!! 101.gif
Пардон-с.. Персональное мерси! А главное - что там по поводу потомка Гедимина... интересно!! 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈