Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Комаровские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Теперь видел! Смотрю уже в распечатку родословной... Сообразить бы, он наш, или однофамилец... 101.gif
НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - СПАСИБО!!!
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Не, Григориев нету у нас... МОжет, однофамилец?

В любом случае - царство ему небесное!

Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 261
Не торопись Ефим с выводами. Вытегра - Белозерск - Вологда вообщем-то один регион, а для фамилии лучше скажем АРЕАЛ, между ними едва ли верст 100 будет.  
В Кн Памяти путаница еще та. Скорее всего в данном случае указано современное деление, как тебе наверное известно, все три населенных пункта в Вологодской области сейчас.  А ты бы задумался если бы у Федора Григорьевича вместо Вологодская область стояло Олонецкая губерния, а ведь может так оно и есть.
А на счет отчества, то насколько полна "родословная распечатка", ведь это может быть родственник твоей бабушки во втором, третьем, четвертом поколении, короче какой-нибудь троюродный брат, если не ближе.
Так что Кн.Памяти Вологодской области надо смотреть, ну и Ленинграда. Преведенные мной данные на красноармейца из Кн.Памяти Ленинградской области, он один там с такой фамилией, а Кн. Памяти Ленинграда отдельная.

Желаю успехов!

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
budaev bryansk

Калининград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 14
Книга Памяти Ленинградской области.
1 записей (ждем новую редакцию)

(Сообщение отредактировал Budaev Bryansk 24 марта 2004 3:43)

---
http://forum.patriotcenter.ru/index.php
Честь имею
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Всё возможно... Я по Воронежской области столкнулся с таким - по Бутурлиновке, по погибшим, брат деда приведён неточно (как вариант - дано другое отчество в скобках, хотя основное - правильное!), и дата рождения - на выбор - или 19124 или 1926. А он - 1924-го. БЫЛ...
Ну, потому и не отказываюсь от Рубаева! Говорю - проверим!!
Просто у меня роспись до 9-го колена, до 1700 года... Там нет НИ ОДНОГО ГРИГОРИЯ!
Может, и вправду кто-то где-то по боковым линиям не попал... Ну дак это ж здорово - поиск продолжается!
В любом случае - СПАСИБО!!! 101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Я сегодня нашёл двоюродного деда! 101.gif
Ему 83 года!

Никогда не видел его. Его отец и отец моей прабабушки - братья. Значит он мне кто? 101.gif

Ну, не важно!
МЫ НАШЛИСЬ! Вот главное!!! 101.gif
Маленький такой кусочек счастья в жизни получился!
Подробнее вывешу информацию позже - там до немца Михаэля Адольфа Рейхерта из Вюрцбурга есть выход!! И КАКОЙ!!!! 101.gif

Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
efim, от души поздравляю с драгоценной находкой!
Кстати, если я не ошибаюсь, то он Вам приходится троюродным прадедом, а Вы ему, соответственно, правнучатым двоюродным племянником. Во, как завернуто 101.gif
---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
efim , поздравляю от всей души.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Родные мои!!! Это только начало!
ОН МНЕ ТАКОГО ПРО РОДНЮ УЖЕ ПОНАРАССКАЗАЛ!!!!101.gif
мы как старый и малый (во, и прям каламбур!) "провисели" не трубке телефона аж минут 40!! Короче, в Питер ехать придутся!! 101.gif
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1028
efim, примите и мои поздравления!!! И ждем рассказов, как находятся такие родственники и всё остальное!!! 101.gif
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈