Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Комаровские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Родственники, отзовитесь! Даже однофамильцы - а вдруг мы все-таки ближе, чем однофамильцы...
Комаровские из Запорожья - пора общаться, мы же одной крови!
Предки мои - из Белозерского уезда Вологодской области. Там были дворяне Комаровские, у меня есть документы начиная с 17 века, но на конец 19 - начало 20-го нет одного или двух звеньев  в генеалогической цепочке - в церковной книге выдраны страницы (видимо, кто-то из предков опасался своих мелкодворянских корней...). Кто знает что-то или может помочь? В родстве с питерскими дворянами Рейхертами (моя прабабушка), с родами Рубаевых (Вологодская губ.), Ермоленко, Бугаевых (оба - Воронежская обл.)

Ефим Анатольевич Комаровский, г. Москва.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
А я как-то однажды, давно, читала воспоминания графа Комаровского. Интересные. Насколько я помню, в описанные им события входил 1825 год... Но я могу и перепутать. Коронация там точно была 101.gif Вы не родственник?
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Увы, Людмила, у меня нет данных .... Мои - Вологодские... И всегда там так и жили... И там же вносились в Дворянские книги - Псковской, Вологодской и Новсгородской губерний... так что пока копаем...
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Michael
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
Незнаю насколько мы родственники, но моя мать Т.А. Комаровская, дочь Александра Николаевича Комаровского (http://www.hrono.ru/biograf/komarovski.html) - генерала армии, он в свою очередь единственный сын Александра Николаевича Комаровского - инженера путей сообщений женатого на еврейке из выкрестов. Они из мелкодворянского рода в 1917, до революции, переехали в Москву. И насколько я знаю у прапрадеда было много детей.
---
Михаил
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
КОМАРОВСКАЯ А.АМАКАРОВА АДМИРАЛА1940-04-50
КОМАРОВСКАЯ Г.Г.КАРЛА МАРКСА23847-86-36
КОМАРОВСКАЯ О.Е.ПЕРЕКОПСКАЯ6/12751-16-21
КОМАРОВСКИЙ В.А.МАКАРОВА АДМИРАЛА6/32952-96-94
В любимом Нижнем
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Вот Вам, сударь, два адресочка с телефонами из Запорожья.
677591 КОМАРОВСКИЙ  АА БОЧАРОВА  10  134  
654077 КОМАРОВСКИЙ  АИ УРАЛЬСКАЯ  59  117
Успеха!

---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Нижайший поклон, Ирина Владимировна!!!!
Ефим.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Я вот думаю, что я всё-таки попаду скоро в Запорожье! Может, и найду своих родных! И на могилу схожу к отцу.
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 677
sad.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
ОБАЛДЕТЬ!!! Исессно интересуют!!!!!!