Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корытко

Ищу предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Egor23
Новичок

Воронеж
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, по возможности. Я ищу любую информацию о своём деде, Корытко Михаиле Павловиче, 1912 г.р. В 1947 г. после демобилизации, он приезжал в Суражский р-он д. Кокот на родину и к родственникам, потом вроде уехал в Харьковскую обл. Он был врачом и как мне стало известно умер в 1950г. Узнал об этом недавно, т.к. мой отец скрывал правду из-за того, что дед их бросил и на войне нашёл новую семью. Он офицер и в облвоенкомате на него должно сохраниться личное дело. Хочу найти могилу, побывать и поклониться. Спасибо.
---
Игорь Корытко
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10008
1 Корытко Михаил Павлович __.__.1912 / гв. ст. военфельдшер / Медаль «За отвагу».
2 Корытко Михаил Павлович __.__.1912 / ст. военфельдшер / Орден Красного Знамени.
3 Корытко Михаил Павлович __.__.1912 / гв. ст. лейтенант медслужбы / Орден Красной Звезды.
4 Корытко Михаил Павлович __.__.1912 / гв. ст. лейтенант медслужбы / Орден Красной Звезды.
5 Корытко Михаил Павлович 30.09.1912 / гв. ст. лейтенант / .

подвиг народа

Год рождения: 30.09.1912
гв. ст. лейтенант
в РККА с __.__.1934 года
место рождения: Брянская обл., Суражский р-н, д. Кокот
№ записи: 1272067005

Звание: ст. военфельдшер
в РККА с 1934 года Место призыва: Суражский РВК, Орловская обл., Суражский р-н

делайте запрос в военкомат по месту призыва, воспользуйтесь поиском по форуму, чтобы найти тему, как делать запрос
Tata_Khegozerskaya
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Мой прадед Корытко Станислав. Предполодительно Могилевская область. Родился примерно в 1870-1880 годах. Моя бабушка (его дочь) Корытко Мария Станиславовна. родилась в 4.04 (23.03) 1904 года. В замужестве Шубодерова.
Может есть какие то данные о моем дедушке.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈