| NOVILENA Новичок
30 января 2013 21:09Ищу родственников Ищу родственников со стороны бабушки Коневой ( в девичестве) Антонины Ионовны, 1911 года рождения из д.Кузнецово Тонкинского района Нижегородской губ. Отец - Ион Устинович, мать Анна (отчество неизвестно, фамилия в девичестве тоже). Прапрадеда звали Устин Мосеевич и у него был брат Василий Мосеевич. У Устина было 5 детей.( имена двоих не знаю,затем Ион,Иван,Игнат) . У Иона было 4 детей: Евдокия ( дочь Марья Подушкина), Василий ( сыновья Александр и Венидикт), Андрей (дочери Зоя, Мария, имя третьей не знаю) , Антонина (Степан и Виктор). У Василия Мосеевича было 6 детей: Анна, Анастасия, Татьяна, Степан и два сына - имена не знаю. Может кто-нибудь располагает какой- либо информацией. Рада буду любым сведениям. Где вы родственники? Отзовитесь! --- Ищу сведения о Коневых и Чернышовых из д.Кузнецовы,Новиковых из д.Черныши,Антаковых из д.Кленовое, Косолаповых из д.Косолаповы, Ефремовых из д.Гнусино( Кировская обл.).Стафеевых и Макаровых из д.Еловино, Смольянка,Стафеевых из д.Федяево Раменья,Антропово |